IMG_0265.JPG 

這一款是今年冬天最叫座的紅棕櫚油皂,不但保濕而且滋潤不沉重,黃澄澄的顏色也深受好評!

成分:椰子油 未精製紅棕櫚油  橄欖油 白油  洋甘菊精油 

創作者介紹

珠兒。手作坊

makesoap 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()


留言列表 (12)

發表留言
  • 虹古

  • 這是我愛洗的皂呢
  • 謝謝捧場喔!這也是我們家女生今年冬天最喜歡洗得皂耶!

    makesoap 於 2010/02/22 01:01 回覆

  • 外行人
  • 這各型我喜歡

    手工皂我不是很懂,不過我很喜歡你每塊皂的外型跟圖樣!
    有時偶然會在逛街的時候發現價格昂貴的手工皂,但很少看到像你這般視覺感那麼質優的~真的很喜歡你的手工皂
  • 謝謝誇獎喔!其實自己動手做皂一點都不昂貴,而且很有樂趣,歡迎你常來逛逛~就會變內行囉!

    makesoap 於 2010/02/22 12:28 回覆

  • 艋舺小倩
  • 請問版主,有沒有可以忘掉情傷的手工皂?
  • 小倩:
    只有你自己有能力去決定下雨的心要何時放晴~
    你可以選擇讓她處在梅雨季,一直濕濕悶悶的~
    也可以任由她像颱風一樣狂掃得七零八落後,迎接雨過天晴~
    春天了~我會做大家喜歡的薄荷皂,你留下聯絡方式,我作好了送你一塊,希望你用了會 讓你的心跟春天的花草一樣被甦醒~

    makesoap 於 2010/03/17 09:36 回覆

  • 外行人
  • 我可以了解一下,一般香皂與手工皂有什麼不同?手工皂可以調配的成分,一般香皂不會用?還是不能用?
  • 市售工業肥皂多半高溫快速方式製造,所以天然油脂及甘油都無法保存較無滋潤成份,對皮膚會過度清潔,過敏及異位性皮膚炎,使用後會乾澀不舒服,且會污染環境。相對手工皂都是在低溫40度以下冷製造且晾皂時間長達4~6星期不等,可將天然甘油保存下來,使用起來溫和滋潤,尤其對皮膚過敏或冬季癢得膚質有舒緩作用,我自己女兒就是脂漏性皮膚炎,也因為她我才進入手工皂領域,的確也讓她很少再去皮膚科報到了,這才是我最大的收穫!
    手工皂都會針對不同膚質而調配不同油脂比例的配方,一般工業肥皂當然也可添加,只因工業肥皂是高溫製作,所以即便用了好的油脂也會因高溫而將養分破壞,徒勞無功而已,所以好東西還是值得等待的!
    這樣的回答希望你能了解~

    makesoap 於 2010/03/18 09:18 回覆

  • 虹古
  • 姬馬麻
    我ㄚ姐的同事要一塊紅棕
    你還有嗎
    有 星期六上課幫我帶嘿
  • 若不介意的話,目前只有NG皂~拿去試用就好了

    makesoap 於 2010/04/15 14:57 回覆

  • 我是樓上指名的那位"同事"啦~~
  • 哈哈...昨天一收到馬上迫不及待就用了...用完發現會愛上洗澡耶...洗完肌膚超光滑細緻的~~而且味道也很喜歡!!果真有傳說中貴婦的feel耶...真ㄉ好用!謝謝虹古老師的熱心幫忙跟禮物~~也謝謝ㄚ姐推薦這ㄇ好用的皂耶~~一試成主顧ㄌ啦~~默默計劃要來預定啦!!
  • 謝謝"同事"好評喔~虹古老師&她阿姐是熱心的最佳代言人了,其實主要是純天然又剛好適合你的膚質,所以洗起來就覺得舒適無負擔,很抱歉目前這款皂是沒有現貨了,若需要可考慮其他皂也是蠻好洗的呦~

    makesoap 於 2010/04/21 13:35 回覆

  • 阿姐的同事
  • 加買囉~~~

    哈囉~~版主老師...我是阿姐的同事~~發現皂真的很好用ㄝ..
    想在跟你買一個紅酒皂和一個抗過敏紫草左手雙層皂okㄇ..
    好用好用~~~大力推薦喔!!
  • 天然的就是好用喔~明天上課帶去,麻煩阿姐轉交囉~謝謝!

    makesoap 於 2010/04/23 17:42 回覆

  • 香香
  • 家事皂真的好用

    家事皂要預購6塊,泡澡球6個,何時有貨啊!
  • "潔白家事皂魅力不可擋"~沒騙你們吧!我這老王真是要推!推!推!
    那天最後4塊家事皂被你搜刮完了!目前5月16號會有一批成熟的,再幫你留喔!泡澡球隨時來都有成品了!

    makesoap 於 2010/04/24 09:18 回覆

  • 香香
  • 泡澡球可先出貨?

    泡澡球要送人的,這一兩天內可出貨嗎?三個一組共2組.可以的話請打電話給我, 我人在外面可以去你家取貨.
  • 可以丫!星期五中午到我家拿!我再CALL你嘿~(手機充電中)

    makesoap 於 2010/04/29 10:45 回覆

  • 挖係阿姐ㄟ同事
  • ~紅棕櫚皂~何時會出ㄋ

    請問什麼時候還會再出紅棕櫚油皂呢....想要購買耶..
  • 我最近有做"紅棕櫚油馬賽皂",跟你試用那塊配方不一樣,這一塊是針對乾燥肌膚設計的配方,不知是否適合?成熟日期是5月中旬~下旬,若你要跟原來同款配方就須等到6月10號左右了~

    makesoap 於 2010/04/30 15:34 回覆

  • 古麗
  • 請問:花蓮氾舟後一週,皮膚焦黑脫皮起毛球啦,要使用那一款手工皂啊!?
    快救救我啊!!
  • 已經脫皮囉~那用滋潤一點得皂會好一些!我有做馬賽薄荷皂,滋潤又清涼可以試試看!

    makesoap 於 2010/08/20 14:40 回覆

  • Get  Lucky
  • 幸運不是與生俱來的。感謝半年來妳的手工皂陪伴我的家人生活。
    創造好運是一種技能,是可以掌控的一種態度。擁有智慧去思考幸運,
    表現幸運,我們的生活隨之改變,幸運就走向妳我!
    ~生命充滿了奧妙~很有趣的!
  • 只要樂在其中,創造力就會無限大~

    makesoap 於 2010/09/06 21:54 回覆

找更多相關文章與討論