目前日期文章:201009 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 黑眼豆豆

 

 這是第二次嘗試要做"Vickie"最新雜誌上的印花染,經過學姊MSN無私的指導,再參照書上所教,除了表面的拉花是像了個樣,橫切之後~還是一樣黑眼豆豆啦!我喜歡黑眼豆豆的歌,可不那麼歡迎他出現在我皂裡呢~

 

makesoap 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

IMG_0219.JPG 

入夏前就構想好要做有海洋風的皂,讓酷夏清涼些~,這批皂早早做好也僅剩2塊,要入秋了趕快讓他入鏡吧!

 IMG_0223.JPG

 這塊皂是自己的新實驗,白色部分我加了有機海鹽,想要增加一些厚實感,就把海鹽份量多加了一些,切皂後有我喜歡的"樸實"~綠色部分則是加了"海帶芽,~~海鹽+海帶芽~~海洋味很夠吧~在加上CC家的"綠草如茵",這是一塊讓我覺得很舒服的皂~

makesoap 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()